POLITIQUE DE CONFIDENTIALITE

QUI SOMMES-NOUS ?

L’adresse de notre site web est : www.wafecare.com

UTILISATION DES DONNEES PERSONNELLES COLLECTEES

Seules les données nous permettant de gérer tous les aspects de votre commande vous sont demandées (panier, paiement, préparation de commande, livraison, avis ou demandes d’informations et conseils sur votre commande).

Nous collectons vos données personnelles nous-mêmes, de manière transparente, lors des moments clefs de notre relation avec vous (création de compte, passage de commande, demande d’information etc…).

Nous nous engageons à ne jamais divulguer, louer ou céder vos données personnelles à un tiers quel qu’il soit.

Vous pouvez à tout moment consulter et/ou modifier vos données personnelles sur votre compte client.  Conformément aux dispositions légales et règlementaires applicables, en particulier la loi n° 78-17 du 6 janvier 1978 modifiée relative à l’informatique, aux fichiers et aux libertés et du règlement européen n°2016/679/UE du 27 avril 2016, l’Utilisateur bénéficie d’un droit d’accès, de rectification, de portabilité et d’effacement de ses données ou encore de limitation du traitement. Il peut également, pour des motifs légitimes, s’opposer au traitement des données la concernant.

Il peut ainsi exiger que soient rectifiées, complétées, clarifiées, mises à jour ou effacées les données personnelles le concernant qui sont inexactes, incomplètes, équivoques ou périmées. Les données personnelles de l’Utilisateur sont également supprimées lorsque l’Utilisateur retire expressément son consentement quant à la collecte et au traitement de ses données personnelles, sous réserve des obligations légales de vente.

Vous pouvez demander la suppression de vos données en nous contactant à contact@wafecare.com. Cela ne prend pas en compte les données stockées à des fins administratives, légales ou pour des raisons de sécurité.

COMMENTAIRES

Quand vous laissez un commentaire sur notre site web, les données inscrites dans le formulaire de commentaire, mais aussi votre adresse IP et l’agent utilisateur de votre navigateur sont collectés pour nous aider à la détection des commentaires indésirables.

Après validation de votre commentaire, votre photo de profil pourra être visible publiquement à coté de votre commentaire.

NEWSLETTER

Vous pouvez vous inscrire à la newsletter via le formulaire afin d’être au courant des dernières nouveautés et actualités de la marque.

Pour cela il faut nous donner votre nom, prénom et adresse mail. Ces données ne seront transmises à aucun tiers, et vous pouvez vous désabonner à tout moment en cliquant sur le lien « se désabonner » présent dans nos newsletters.

COOKIES

Un cookie est un fichier qui est déposé par votre navigateur sur votre ordinateur, votre mobile ou tablette afin de recueillir des données concernant votre navigation sur ce site.
Ces cookies facilitent votre navigation et votre expérience en ligne (accélération du chargement des pages, mémoire des pages consultées, etc)  et nous permettent ainsi d’améliorer nos services.

Vous pouvez supprimer ces cookies manuellement à tout moment dans l’historique de navigation de votre moteur de recherche.

CONTENU EMBARQUE

Les articles de ce site peuvent inclure des contenus intégrés (par exemple des vidéos, images, articles…). Le contenu intégré depuis d’autres sites se comporte de la même manière que si le visiteur se rendait sur cet autre site.

Ces sites web pourraient collecter des données sur vous, utiliser des cookies, embarquer des outils de suivis tiers, suivre vos interactions avec ces contenus embarqués si vous disposez d’un compte connecté sur leur site web.

STATISTIQUES ET MESURES D'AUDIENCE

Les logiciels et sous-traitants éventuels, à qui nous faisons appel dans notre démarche d’amélioration continue, peuvent être amenés à traiter une partie de vos données de navigation mais ils le font pour notre compte, selon nos instructions et en toute confidentialité.

DUREE DE CONSERVATION DE VOS DONNEES

Vos informations seront conservées pendant toute la durée de vie de votre compte.
En revanche, au delà de 2 ans d’inactivité sur votre compte WAFE Care, nous procéderons à la suppression de votre compte et de vos informations personnelles (hors informations administratives, légales et de sécurité).

INFORMATIONS DE CONTACT

Les demandes de contact se font via notre formulaire de contact.

INFORMATIONS SUPPLEMENTAIRES

En cas de fuite de données, la CNIL et les utilisateurs concernés sont prévenus de l’étendue de leurs données diffusées.

Aucune source tierce n’alimente ce site internet.